Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
+7 (499) 703-46-10
+7 (980) 185-04-44 (МТС)
офис Белкантон Россия
горячая линия клиентской поддержки
Для заказа товаров войдите на сайт

Новинки от San Miguel уже на сайте!

Хотим вас снова обрадовать: мы пополнили ассортимент посуды новинками от испанского бренда San Miguel!

Мы уверены, что с момента начала продаж продукции этой торговой марки на Белкантон, многие из вас успели стать поклонниками San Miguel и даже уже что-то себе приобрести. Тут сложно удержаться: все эти баночки, стаканы, вазы, бутылки, предметы декора и наборы столовой посуды привлекают неповторимым дизайном, а пометка об экологичности вкупе с ценой покоряет наверняка.

Дело в том, что посуду этого бренда часто можно встретить в европейских и американских ресторанах, отелях, барах. Внешняя эстетика + безупречное качество + известность торговой марки + забота об окружающей среде — вот идеальная формула, которая привела испанцев к успеху! А теперь посуду San Miguel из 100% переработанного стекла можно приобрести и для новогодних подарков: новое поступление состоит как из рождественской коллекции, так и предметов интерьера с наборами посуды в классическом стиле. Посуда и декор — это всегда про универсальность, а уникальная форма и гармоничная цветовая гамма продуктов San Miguel вас в этом убедят.

Так, красочные позолоченные и цветные стеклянные подсвечники создадут атмосферу уюта и в доме, и в офисе, и наполнят помещение ощущением приближения праздника. Среди новинок вы отыщите тематические наборы стаканов, декоративные бутли, наборы емкостей и ваз с новогодним тиснением снежинок и елочек, которые помогут расставить праздничные акценты в интерьере. Наборы салатников и блюда для фруктов понадобятся на праздничном застолье, банки же сгодятся для хранения традиционных рождественских специй и пряностей — корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха. Ну и куда без глинтвейна! С посудой от San Miguel любые напитки приобретут особый вкус праздника!

Посуда San Miguel в качестве корпоративных подарков — лучшее решение: самостоятельно или в составе набора с собственным дополнением, получатель будет в восторге! А с Офистон еще и удобно! Ведь Вы можете оформить заказ и получить подарки с обычной поставкой канцелярии для вашего офиса, еще и с бесплатной доставкой!

Если вам требуется профессиональная консультация и помощь в выборе подарков и посуды San Miguel, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 703-46-10, и вы 100%-но определитесь.

Помните, ваше праздничное настроение в ваших руках, а подарки – на Белкантон!

{{"tag":"items","articul":"9034502,9034503,9034504,9034505,9034506,9034507,9034508,9034509,9034510,9034511,9034512,9034513,9034514,9034515,9034516,9034517, 9034518,9034519,9034520","status":"any"}}