Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Для заказа товаров войдите на сайт

Belkanton НА "СКРЕПКА ЭКСПО 2020"

С 11 по 13 февраля в Москве проходила выставка Скрепка Экспо — крупнейшая в России мультитематическая B2B-площадка для профессионалов нескольких отраслей: канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, продукции для обучения, хозяйственных товаров, подарков, сувенирной и представительской продукции. Ежегодно в мероприятии участвуют более 270 ведущих российских и зарубежных компаний более, чем из 15 стран.

Российское представительство Belkanton приняло участие в качестве экспонента на этом мероприятии, представив продукцию бренда Kangaro в качестве эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ. Мы благодарим организаторов выставки за возможность познакомиться с новинками канцелярской отрасли и товаров для офиса, провести плодотворные переговоры с партнерами и найти новых клиентов.