Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Для заказа товаров войдите на сайт

Вещи, которые приятно держать в руках. Новая коллекция ежедневников и еженедельников от «Lediberg»

Уже в продаже

коллекции ежедневников и ежеденельников «Lediberg» 2016 года

Объем информации во всем мире удваивается каждые 18 месяцев. Сегодня за несколько недель человечество легко накапливает больше, чем самые развитые цивилизации древности - за века. Информация постоянно изменяется – но кое-что всё же остается неизменным. Например, то, за что все любят заносить свою информацию в ежедневники и еженедельники от компании «Lediberg».

Небольшая переплётная мастерская в итальянском Бергамо, переполненном руинами славного прошлого - полвека назад. 3,5 миллиардов ежедневников – полвека спустя. Компания «Lediberg», обеспечившая своими ежедневниками почти каждого второго жителя планеты, сочетает в своей работе память о своих корнях и понимание собственного небывалого взлёта. Каждый ежедневник компании несёт в себе заряд индивидуальности, словно изготовлен мастером вручную – но сделан при помощи современных технологий и инноваций.

Знакомство любого человека с ежедневником или еженедельником начинается с мысли: «Эту вещь приятно держать в руках». С первого дня своей работы компания уделяет большое внимание обложкам – все же с них началась история «Lediberg». Обложки «Tucson», «Gardena», «Nebraska», «Oceania»  - это не теряющий своей популярности кожзаменитель в различных сочетаниях; «Matra», «Sidney», «Madeira»  - искусственный, гладкий на ощупь материал, а «Vega» имеет металлизированную поверхность. В ассортименте представлены матовые, глянцевые и фактурные обложки, созданные с учётом вашего удовольствия от тактильных ощущений. Фактурные обложки имитируют кору дерева, мрамор, телячью кожу и кожу крокодила.

Впечатление усиливает большая палитра классических вариантов и смелых цветовых решений, среди которой каждый найдёт оттенок на свой вкус – от зелёного и красного до экзотических красного коралла и бургунда с антрацитом.

«Начинка» ежедневников и еженедельников «Lediberg» создаётся с видимым знанием дела и понимания своего и вашего статуса. Компанией используется качественная бумага 60, 65, 70 и 80 г/м², которая не порежет вам палец, не сотрётся в пыль через несколько лет и не выцветет на солнце. Шитый бумажный блок прекрасно структурирован – настолько, что вести дела с помощью такого ежедневника или еженедельника не только комфортно, но и попросту приятно. Ежедневники производятся в датированном и недатированном вариантах; как и еженедельники «Lediberg», они рассчитаны на 8 языков и 2 цвета печати.
Коллекция 2016 года от «Lediberg» представлена во множестве форматов. Датированные ежедневники - в форматах А5 и А6, еженедельники - в классическом «переносном» формате А4 и настольном варианте, а также в оригинальном «карманном» размере 87х153 мм.

Компания создала и «кросплатформенную» модель «Avenue» – ежедневник-еженедельник в размерах 210х270 мм и 165х235 мм, рассчитанный на 6 языков и насчитывающий 376 страниц, 14 из которых отданы под информационные заметки с личными данными: идеальный вариант для тех, кто не привык расставаться с еженедельником. Это абсолютно новый формат, который в скором времени станет очень популярным и обязательным для имиджа многих успешных деловых людей. В этом «Avenue» схож с другим продуктом компании «Lediberg», записной книгой «Lanybook»: новый подход к формату и оформлению изменил индустрию.

Работа с ежедневниками и еженедельниками «Lediberg» доставляет удовольствие! Уже скоро вы сможете убедиться, что в коллекции 2016 года сохранено все лучшее и добавлено самое интересное: в ближайшее время коллекция будет доступна для заказа. 

Датированные ежедневники и еженедельники «Lediberg» уже появились в нашем ассортименте. Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (499) 703-46-10, наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы.